Restaurant & Cafe Ferdinand 34 - Innenbereich
Lassen Sie den Alltag
hinter sich.

Genießen Sie im mediterranem Flair mit asiatischen Akzenten unsere vielfältigen, qualitativ hochwertigen Speisen.

Aktuelle Speisekarte
Unsere Getränkekarte

Unsere Buffetvorschläge im Restaurant & Cafe Ferdinand 34

Mediterranes Mittelmeer Buffet

Vorspeisen:

  • Gazpacho Andalus oder mediterrane Tomatensuppe mit Pestoschaum
  • Serranoschinken mit Ciabatta
  • Mediterrane Antipastiauswahl
  • Hausgemachtes Tzatziki oder Auberginenmousse
  • Bruschetta klassisch
  • Gebackener Büffelkäse mit mediterranem Gemüse und Kräutern
  • Gebackener Ziegenkäse mit Himbeeren / oder Feigen / oder Pfirsichen
  • Blattsalat mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Oliven und Ei
  • Blattsalat mit in Pesto marinierten Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan

Hauptgänge:

  • Schweinemedallions in Gorgonzolasoße auf schwarzen Tagliatelle
  • Balsamicohähnchenbrust mit Rosmaringnocchi und mediterranem Gemüse

Alternativ:

  • Spanferkel mit Rosmarinkartoffeln und Krautsalat
  • Garnelen in Knoblauchöl, Aiolidip und Knoblauchkräuterbrot

Desserts:

  • Crema Catalana
  • Sommervariante: Obstsalat mit Mascarponecreme
  • Wintervariante: Schokoladenbrunnen mit weißer und dunkler
  • Schokolade und Obstspießen
  • Italienische / französische Käseauswahl
Preis: 40,00 € p.P

Hochzeits Buffet Moderne Landhausküche

Vorspeisen:

  • Hochzeitssuppe oder weiße Tomatencremesuppe (saisonal auch Spargel- oder Kürbiscremesuppe möglich)
  • Kräutercrêpes gefüllt mit Räucherlachs und Creme fraiche
  • Kartoffelrösti mit Tatar von der Räucherforelle und Apfelmeerrettichschaum
  • Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat
  • Knackiger Blattsalat an Dijon-Honig-Dressing mit Schwarzbrot- croûtons, Blauschimmelkäse und karamellisierten Apfelscheiben
  • Schwarzwälder Schinkenplatte mit Birnenspalten

Hauptgänge:

  • Rinderroulade an Dornfeldersoße mit Butterspätzle und Apfelrotkraut oder Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Buttermöhrchen und Kartoffel-Sahne-Püree
  • Kross gebratener Havelzander auf gerahmtem Lauchgemüse (auch saisonal Schmorgurken) mit Reis oder Kartoffeln oder Entenbrust in Orangensoße, Vichykarotten und Kartoffelgratin

Desserts:

  • Duett von weißer und dunkler Mousse au chocolat an marinierten Orangen
  • Schwarzwälder Kirsch Creme im Glas geschichtet (mit Alkohol)
Preis: 40,00 € p.P.

Spanisches Tapas Buffet (ab 40 Personen)

  • Gazpacho Andalus oder mediterrane Tomatensuppe mit Pestoschaum
  • Serranoschinken und spanische Käseauswahl mit rustikalem Weißbrot
  • Bruschetta “Español“ mit Chorizo
  • Schwarze Oliven mit roten Zwiebeln in Kräuter-Knoblauch-Marinade
  • Auberginen in Tempuramantel
  • Marinierte Champignons
  • Spinattortillas mit Pinienkernen und Schafskäse
  • Datteln im Speckmantel
  • Mit Ziegenkäse gefüllte Paprika
  • Flamenquines mit Möhrchen
  • Gurkenjoghurtdip mit Knoblauch und frischem Dill
  • Frittierte Lauchbällchen nach andalusischer Art
  • Spanische Hackbällchen mit getrockneten Tomaten
  • Rosmarinkartoffeln mit Chorizo
  • Andalusische Hähnchenschenkel mit Aioli

Desserts:

  • Crema Catalana
  • Mit Schafskäse und Honig gefüllte Pfirsichhälften
  • Hausgemachtes Dattel-Honig-Eis
Preis: 31,00 € p.P.

Asiatisches Buffet (exotisch)

Vorspeise:

  • Ingwer-Möhren-Suppe oder Hühnersuppe mit Kokosmilch, Curry und Thai-Basilikum
  • Asiatische Crepes mit Tofu und Shitake Pilzen
  • Nudel-Fleisch-Bällchen in Chilisoße
  • Sate Spieße mit Erdnussbutterdip
  • Shanghai Frühlingsrollen mit Sojasoße

Hauptgang:

  • Korallenfischsfilet in Kokos-Zitronengrascreme mit Jasminreis
  • Kross gebratene Entenbrust in Mango-Chilisoße,dazu Wokgemüse und Asianudeln

Dessert:

  • Mango-Zitronengrasmousse mit Kokosraspeln
Preis: 32,00 € p.P.

Berliner Buffet (rustikal)

Vorspeisen:

  • Kartoffel-Creme-Suppe mit Würstchen
  • Hackepeter mit Zwiebeln,Gewürzgurken und Landbrot
  • hausgemachter Kartoffel-Speck-Salat
  • kleine pikante Partyboulettchen
  • würziger Weißkohl-Möhren-Salat
  • Rollmöpse
  • Schwarzwälder Schinken mit Schmalztopf
  • knackiger Blattsalat mit 2 verschiedenen Dressings
  • Nudelsalat nach Art des Hauses

Hauptgänge:

  • Prager Schinken mit Sauerkraut und saisonalen Kartoffeln
  • Wildschweingoulasch mit Apfelrotkohl und hausgemachten Semmel-Speck-Knödeln

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Herrencreme mit Kirschen und Schokoladenstückchen
Preis: 27,50 € p.P.

Italienisches Buffet (geeignet für jeden Anlass)

Vorspeisen:

  • Mediterrane Tomatensuppe
  • Salat Caprese ( Tomate & Mozzarella )
  • Italienische Antipastiauswahl (Zucchini,Auberginen,Paprika,Champignons)
  • Bruschetta klassisch
  • Prosciutto mit Ciabatta
  • Blattsalat und Rucola mit Kirschtomaten,Baby - Mozzarella und Pinienkernen
  • hausgemachte italienische Piccolinis

Hauptgänge:

  • Herzhafte Lasagne mit Spinat und Hackfleisch
  • Gnocchi in Tomaten-Knoblauchsoße, mediterranem Gemüse und Parmesan

Desserts:

  • Tiramisu und Panna Cotta mit Himbeeren
Preis: 28,00 € p.P.

Beerdigungs-Buffet-Angebot

Buffet 1 Mediterran

  • mediterrane Tomatensuppe
  • Bruschetta klassisch
  • Blattsalat mit in Pesto marinierten Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
  • Serranoschinken mit Ciabattabrot

Zusätzlich mit einem Dessert (18,50 € pro Person)

  • Crema Catalana
Preis: 16,00 € p.P.

Beerdigungs-Buffet-Angebot

Buffet 2 Moderne Landhausküche

  • Kartoffel-Lauch-Suppe
  • Kräutercrêpes gefüllt mit Räucherlachs und Creme fraiche
  • Schwarzwälder Schinken auf Honigmelone
  • Kasselerbratenplatte mit Sauerkraut - Kartoffelsalat

Zusätzlich mit einem Dessert (19,50 € pro Person)

  • Schwarzwälder Kirsch Creme im Glas 
Preis: 17,50 € p.P.

Beerdigungs-Buffet-Angebot

Unser Trauerfeier Menü Angebot

  • Kartoffel-Lauch-Suppe
  • Schweinebraten in Schwarzbiersoße mit Rotkohl und hausgemachten Semmel-Speck-Knödeln

Zusätzlich mit einem Dessert (18,50 € pro Person)

  • Rote Grütze mit Vanillesoße oder
  • Omas Schokoladenpudding mit Vanillesoße

Preis: 16,00 € p.P.

Mediterrane, moderne Landhausküche Gesunde, hochwertige & qualitative Zubereitung ist uns wichtig.
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