Restaurant & Cafe Ferdinand 34 - Logo Jetzt Tisch reservieren: 030 / 75 44 47 66 Mo. bis Fr. 9:30 Uhr - 22:30 Uhr / Sa. und So. 9:30 Uhr - 16:30 Uhr / So. & Feiertage geschlossen
Restaurant & Cafe Ferdinand 34 - Innenbereich
Lassen Sie den Alltag
hinter sich.

Genießen Sie im mediterranem Flair mit asiatischen Akzenten unsere vielfältigen, qualitativ hochwertigen Speisen.

Aktuelle Speisekarte
Unsere Getränkekarte

Aktuelle Speisekarte des Restaurant & Cafe Ferdinand 34

Suppe

Tomaten-creme-Suppe (B+)

Preis: 6,00 €

Karotten-Creme-Suppe mit Ingwer und Frischer Orange (B+C)

Preis: 6,50 €

Salate

Insalata di tonno (B+I)

Salat der Saison mit Thunfisch und Mozzarella Bällchen in Vinaigrettesauce

Preis: 11,00 €

Petto di pollo su insalata di stagione (O)

Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Butter auf Salat der Saison und Balsamico-Creme

Preis: 12,50€

Vorspeisen

Bruschetta (6,G)

2x Bruschetta mit Kirschtomaten und frischen Basilikum

Preis: 5,00 €

Caprese (B+)

Mozzarella Bällchen mit Kirschtomaten und frischen Basilikum auf Rucolabeet und Balsamico-sauce

Preis: 9,50 €

Carpaccio (B+)

Hauchdünnes-Rinderfilet-Carpaccio mit Parmesansplitter und Rucola

Preis: 10,50 €

Vitello tonnato (B+,C,F)

Dünnes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce

Preis: 11,50 €

Scampetti su rucola (L)

Gebratene Baby Scampi auf Rucola Salat in Vinaigrette Sauce

Preis: 12,50€

Pasta

Tagliatelle Nere (C,G)

Schwarze Bandnudeln mit Baby Scampi in einer leichten Piccanten Tomatensauce und Fr. Basilikum

Preis: 16,50 €

Penne con Punti di Filetto (B+,C,G)

Penne mit Filetspitzen, zweierlei Pilzen in einer leichten Tomaten Sauce

Preis: 12,50€

Ravioli ripieni di ricotta e spinaci (B+,C)

H.G Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Butter Salbeisauce

Preis: 12,50€

Tagliatelle con Salmone e Zucchini (i,C,G,i,L)

Tagliatelle mit Räucherlachs und Zucchini in einer feinen Hummer Creme

Preis: 14,50 €

Fleisch / Fisch

Filetto di maiale con Gorgonzola (B+)

Gebratenes Schweinefilet in Gorgonzola Sauce

Preis: 16,50 €

Tagliate di manzo su rucola con Parmigiano (B+)

Tranchiertes Rumsteak auf Rucolabeet mit Parmesansplittern u. Trüffelöl

Preis: 20,50 €

Filetti di orata al Vino bianco (I)

Gebratenes Doradenfilete mit Baby Scampi in einer leichten Weißwein Kräutersauce

Preis: 16,50 €

Lucioperca con crema D'astice (I)

Gebratenes Zanderfilet in Hummer Creme jus (I)

Alle Hauptspeisen werden mit frischen Tagesbeilagen Serviert

Preis: 15,50 €

Mediterrane, moderne Landhausküche Gesunde, hochwertige & qualitative Zubereitung ist uns wichtig.